Aproximaciones al pensamiento de Raquel Camaña : Aportes para pensar el campo pedagógico en Argentina a principios del siglo XX desde una perspectiva de género - Luque, Juan Gabriel (2020)
Fil: Luque, Juan Gabriel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.