Problemáticas ambientales asociadas a la transformación del paisaje - Pérez Ballari, Andrea (2022)
Fil: Cortizas, Ludmila. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.