Educar en la memoria : La literatura infantil y juvenil y los olvidos del canon literario escolar - Codaro, Laura (2014)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.