El nuevo papel del Estado y la planificación económica durante la gobernación de Domingo A. Mercante (1946-1952) - Lacunza, Paula Inés (2001)
Fil: Lacunza, Paula Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.