Razón de estado, liberalismo, biopolítica : Dos "nuevos" cursos de Michel Foucault - Castro, Edgardo José Manuel (2004)
Fil: Castro, Edgardo José Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.