Kaufmann, Carolina. El fuego, el agua y la Historia. La dictadura en los escenarios educativos: memorias y desmemorias. Libros del Zorzal, Buenos Aires, 2007, 134 páginas - Alonso, Fabiana (2009)
Fil: Alonso, Fabiana. Universidad Nacional del Litoral.