José Luis Moreno. Historia de la Familia en el Río de La Plata, Buenos Aires, Sudamericana, 2004, 316 p. - Quinteros, Guillermo Oscar (2004)
Fil: Quinteros, Guillermo Oscar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.