La persuasión por el carácter como argumentum ad verecundiam en Aristóteles : Retórica II 23 1400ª30-37 - Badenes, Andrés Ignacio (2002)
Fil: Badenes, Andrés Ignacio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.