María Angélica Jordán. Rau, Víctor. 2012. Cosechando yerba mate. Estructuras sociales de un mercado laboral agrario en el Nordeste argentino. Buenos Aires. CICCUS Ediciones. 167 pp. - Jordán, María Angélica (2013)
Fil: Jordán, María Angélica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CEIL-CONICET).