Introducción al dossier: Revisitando el Cordobazo cincuenta años después - Tortti, María Cristina (2019)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.