XI Reuniâo da SBEC. Simpósio Nacional de Estudos Clássicos. Araraquara. Sâo Paulo. Brasil 4/8-10-1999 - Buisel, María Delia (2000)
Fil: Buisel, María Delia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.