Presencia de la picaresca en Gottfried Keller y Miguel de Cervantes : apuntes sobre algunas novelas cortas - Quiroga, Ariadna (2011)
Fil: Quiroga, Ariadna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.