Hacia un cambio de paradigma en la práctica profesional de la Educación Física - Tarducci, Gabriel Omar (2014)
Fil: Tarducci, Gabriel Omar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.