Problemas y métodos asociados al estudio de la circulación mercantil : la explotación de las notas y guías de aduana, 1778-1810 - Jumar, Fernando (2009)
Fil: Jumar, Fernando. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.