Tesis de Maestrías y Doctorados de la Red FLACSO en acceso abierto : la experiencia cooperativa del repositorio FLACSO Andes - Bermúdez Arboleda, Patricia (2012)
En el año 2009, a través del proyecto FLACSO Andes, se implementa un repositorio digital para el manejo de las tesis de maestrías y doctorados de todas las sedes y programas de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, FLACSO, lo cual dio paso a la conformación de una Red FLACSO de tesis, y a establecer ciertos criterios de trabajo cooperativo alrededor de esta Red. Esta ponencia, entonces, cuenta sobre el proceso de creación de dicha Red, las metodologías aplicadas hasta el momento, y considera mayormente las experiencias de los casos de Argentina y Ecuador