Hacia una nueva síntesis del peronismo desde la óptica de John William Cooke. Un análisis de la correspondencia con Perón 1956-1966 - Recalde, Aritz (2005)
Fil: Recalde, Aritz. Facultad de Periodismo y comunicación Social, UNLP.