La identidad narrativa en Hannah Arendt : Una crítica de la interpretación de Paul Ricoeur - Di Pego, Anabella (2018)
Fil: Di Pego, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.