Bipartidismo, "bialiancismo" o partido dominante?: Esas raras transiciones nuevas - Camou, Antonio (2003)
Fil: Camou, Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.