La importancia del uso de plataformas educativas - Viñas, Mariela (2017)
Para el dictado de clases, se pueden utilizar diferentes herramientas que nos brindan las nuevas tecnologías; herramientas que nos están modificando los procesos de enseñanza-aprendizaje. Actualmente, hemos pasado de usar internet como una fuente de información a un recurso docente indispensable en el aula.Este artículo se fundamenta en brindar información sobre las herramientas de uso de plataforma web como recurso docente. Las plataformas son aplicables tanto a la enseñanza presencial como a distancia siendo un gran recurso didáctico que enriquece el proceso de enseñanza aprendizaje y facilita la evaluación continua del estudiante