Porque lo extrañaremos tanto: Carlos Alberto Mayo (1947-2009) - Troisi Melean, Jorge (2009)
Fil: Troisi Melean, Jorge. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.