Domínguez, Nora (2021). El revés del rostro. Figuras de la exterioridad en la cultura argentina. Rosario, Beatriz Viterbo Editora, 256 páginas - Rubino, Atilio Raúl (2023)
Fil: Rubino, Atilio Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.