La inteligencia obrera. Notas sobre la experiencia política de los trabajadores en los años 70 - Pittaluga, Roberto (2021)
Fil: Pittaluga, Roberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.