Puntos fundamentales de la literatura. Reseña crítica de José Luis de Diego (dir.) (2024), ¿A qué llamamos literatura? Todas las preguntas y algunas respuestas - Codaro, Laura (2024)
Fil: Codaro, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.