Entre la Reforma Universitaria y el 68 latinoamericano. Entrevista a la historiadora Vania Markarian - Markarian, Vania (2018)
Fil: Dip, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.