La formación pedagógica de profesores en ejercicio en la Universidad Nacional de La Plata : Significaciones del trabajo docente y orientaciones curriculares de la Carrera Docente Universitaria (1989-2006) - Paso, Mónica (2015)
Fil: Paso, Mónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.