Glosario especializado en Pierre Bourdieu: una caja de herramientas. Reseña de Mendes Catani, A.; Nogueira, M. A.; Hey, A. P. y Carta Cardoso de Medeiros, C. (Orgs.) (2017) Vocabulário Bourdieu. Belo Horizonte. Autêntica Editora - Capasso, Verónica (2018)
Fil: Capasso, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.