Estructuras de señorío, método comparativo y transición al capitalismo - Da Graca, Laura (2014)
Fil: Da Graca, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.