Joaquín Zuleta Carrandi (Estudio y edición), Pedro Sarmiento de Gamboa. Sumaria Relación. Madrid-Frankfurt, Iberoamericana-Vervuert, 2015, Biblioteca Indiana, 336 páginas - Añón, Valeria (2017)
Fil: Añón, Valeria. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.