Lenguas indígenas y producción de conocimiento académico - Dubin, Mariano (2023)
En este trabajo se hace una breve reflexión sobre el espacio marginalizado que ocupan las lenguas indígenas en el mundo académico en América Latina y, específicamente, en Argentina. Este análisis nos permite revisar el lugar de las lenguas en la producción de conocimiento señalando cuáles son las perspectivas teóricas dominantes que orientan el área de lengua y literatura.