Teruel, Ana A . 2005. Misiones, economía y sociedad. La frontera chaqueña del Noroeste Argentino en el siglo XIX - Ortelli, Sara (2006)
Fil: Ortelli, Sara. Instituto de Estudios Histórico Sociales, Universidad Nacional de Centro de la Provincia de Buenos Aires; CONICET.