Súplica, lamento y encomio : La performance del mito en Homero - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2009)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.