Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2021). 200 años después. Los escolares preguntan, los historiadores responden. Lima: Ministerio de Cultura.Segunda edición - Zavala Córdova, Gonzalo (2022)
Fil: Zavala Córdova, Gonzalo. Universidad Nacional Mayor de San Marcos.