Cadenas de valor y políticas públicas en Argentina - Giammarino, Damián Ariel (2021)
Fil: Giammarino, Damián Ariel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.