Babel en España : A propósito de la recurrencia del relato bíblico: el caso de la General Estoria - Rodríguez Temperley, María Mercedes (2007)
Fil: Rodríguez Temperley, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.