Una aproximación a la identidad y trayectoria laboral de los trabajadores en espacios autogestivos de la cultura - Sbariggi, Lucrecia (2018)
Fil: Sbariggi, Lucrecia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.