La Filosofía en la Modernidad : Interpretaciones historiográficas y proyecciones contemporáneas - Manzo, Silvia (2009)
Fil: Manzo, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.