La desindustrializacion y la formacion de la clase obrera en Argentina (1976-2001) - Grigera, Juan (2008)
Fil: Grigera, Juan. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.