Espacios de formación en las prácticas de la enseñanza que propician formas colaborativas de trabajo docente - Morais Melo, Susana de (2025)
Fil: Morais Melo, Susana de. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.