García Fernández, Olga y Galindo Ferrández, Enrique (2024). Aprendizaje Basado en Proyectos. Un aprendizaje basura para el proletariado. Akal. 188 págs. ISBN: 978-84-460-5480-1 - Banderas Navarro, Néstor (2024)
Fil: Banderas Navarro, Néstor. Universitat de València.