Memoria, identidad y alteridad en el espacio mesoamericano a 500 años de la Conquista - Sancholuz, Carolina (2021)
Fil: Sancholuz, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.