Representaciones de una revolución social en el Reino Medio egipcio - Rosell, Pablo Martín (2017)
Fil: Rosell, Pablo Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.