Interpretación y disidencia: Una indiscrección hobbesiana sobre la teoría política de Locke - Socolovsky, María Yamile (2002)
Fil: Socolovsky, María Yamile. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.