Barbara Graziosi. The Gods of Olympus. A History. Profiles Books, London, 2013, 273 pp. - Mattioli, María Luz (2016)
Fil: Mattioli, María Luz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.