Lectura crítica de Oliver, C. (2021). Introducing RDA: a guide to the basics after 3R (2da. ed.). Chicago: ALA Editions. 200 pág. ISBN 978-0-8389-1908-8 - Gamba, Viviana L. (2022)
Fil: Gamba, Viviana L.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.