Escribe Eva Perón : Sus artículos en el Diario Democracia - Vázquez, Pablo Adrián (2010)
Fil: Vázquez, Pablo Adrián. Universidad Nacional de La Plata; Instituto Nacional de Investigaciones Históricas Eva Perón; Instituto Nacional Juan Manuel de Rosas; UNLZ.