La técnica como fundamento ontológico : de posibles reduccionismos en el currículo de las artes en el nivel superior - Izaguirre Ruíz, Juan Crisóstomo (2014)
Fil: Izaguirre Ruíz, Juan Crisóstomo. Universidad de Sonora; Instituto Nacional de Bellas Artes y Literatura.