Privación de libertad : ¿última ratio para quienes? El encierro preventivo y los coletazos de la defensa social sobre sectores juveniles - López, Ana Laura (2010)
Fil: López, Ana Laura. Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, Universidad de Buenos Aires.