Homero y Tolkien. Resonancias homéricas en 'The Lord of the Rings', de Luz Pepe de Suárez - Errecalde, Alejandro Martín (2006)
Fil: Errecalde, Alejandro Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.