Los cultos religiosos en Salta : Procesos de identidad y relaciones de poder - Chaile, Telma Liliana (2010)
Fil: Chaile, Telma Liliana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.