La materia en Giordano Bruno y su relación con Plotino - Torres Ressa, Nicolás Raúl (2018)
Fil: Torres Ressa, Nicolás Raúl. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.